2024年度職員募集について

ドレーパー記念幼稚園では、2024年春から一緒に働いてくださる方、数名を職員募集いたします。

あなたの働く意義は何でしょう?もちろん生活のためやお金のためであるのはみんな同じでしょう。
でもそれだけなら幼稚園教諭でなくてもいいはずです。
このページを訪れたあなたは、きっと幼稚園教諭を目指していることでしょう。
ではなぜ幼稚園教諭になりたいと思ったのでしょうか?
幼いころに好きだった先生に憧れてたとか、子どもが好きだからとかそれぞれ理由があると思います。
ではどんな幼稚園教諭になりたいですか?
幼稚園の先生として頑張れば、子どもとの強い信頼関係のもと、絆が深まり、愛し愛され、
それがやりがいとなり充実した幼稚園教諭としての日々を過ごすことができます。
ドレーパー記念幼稚園ではそんな充実した、あなたの憧れる幼稚園教諭になってほしいと願っています。
見学・実習・体験保育などいつでも歓迎しております。就職先を決める前に当園の雰囲気を体感してください。
就職に際して不安なこと、聞いておきたいこと、資料の請求だけでも受け付けております。
お気軽にメールやお電話、HPのお問い合わせフォームなどからご連絡ください。

2024年職員募集