10月の未就園児教室

10月の未就園児教室の予定です。下記をタップして内容をご確認ください。

月曜日かんがるー組、めだか組ご参加の方は、歩道橋沿いの新園舎入口よりお入りください。
10/4(金)のたまご組は今年度最後になります。バス通り郵便局前の入口よりお入りください。

2025年4月に本園に入園をお考えの方に向けて、幼稚園の雰囲気・内容を知っていただくために
5月より2歳児めだか組を行ってきましたが、定員数に達したため、新規受付を締め切らせていただきました。
入園、めだか組参加に関しまして、また未就園児教室については過去のHPお知らせをご参考にされてください。
かんがるー組、たまご組の参加は随時受付ておりますので、ご参加いただき当園の雰囲気をお楽しみください。

天候、園行事によって開催が中止となったり、園内での感染症の広がりにより休園の場合もございます。
変更の際にはHPにてお知らせいたしますのでご確認をお願いします。

10月の未就園児教室